Мэр Вышнего Волочка умер в Турции, отдыхая с другими чиновниками

Мэр Вышнего Волочка умер в Турции, отдыхая с другими чиновниками

138763
Вместе с градоначальником в пятизвездочном отеле Кемера проводили отпуск еще 11 госслужащих.

46-летний мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин скончался на отдыхе в Турции. LifeNews удалось выяснить, что в Кемере градоначальник проводил время с другими чиновниками, а не с семьей. Всего путевки к морю приобрели 12 человек из горадминистрации Вышнего Волочка.

— Все жили в одном отеле — пятизвездочном Daima biz Resort, — рассказали LifeNews в правоохранительных органах Тверской области. — Ни у кого не было нареканий к еде и прочему, никто не травился.

Отпуск российских чиновников должен был продлиться до 23 июля, однако сегодня утром мэр не вышел к завтраку. Коллеги забеспокоились и поднялись к нему в номер, там они обнаружили Пантюшкина мертвым.

— Около 8 утра ему стало плохо, девушка, которая с ним была, рассказала, что он стал задыхаться, хрипеть, а потом наступила смерть, — вспоминает администратор отеля. — Эта девушка видела его последней. Когда я подошла к номеру, оттуда уже выходили врачи. Тело доставлено в один из моргов Анталии.

По предварительным данным, причиной смерти главы Вышнего Волочка стал инфаркт. Сейчас проводятся соответствующие экспертизы. Тело Пантюшкина отправят на родину через 2—3 дня после всех необходимых процедур.

Чиновники намерены прервать отпуск из-за трагического инцидента, сейчас госслужащие ждут билеты в турецком аэропорту. Исполнять обязанности мэра будет его первый заместитель Александр Борисов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×