Неудачное селфи итальянки в московском метро сняли камеры

Неудачное селфи итальянки в московском метро сняли камеры

71434
ЧП, о котором сообщал LifeNews, произошло 16 июля на Арбатско-Покровской линии метрополитена.

65-летняя жительница Италии получила травмы при неудачной попытке сделать селфи на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии московского метро. 16 июля инцидент с группой туристов запечатлели камеры наружного наблюдения.

Итальянка Б. Россела прибыла в Москву и после заселения в отель поехала на экскурсию на метро. Спустившись на станцию «Киевская», туристка была поражена настенной фреской «Праздник в Киеве» и сразу решила сделать селфи на фоне изображения. Женщина, рискуя упасть, залезла на мраморный постамент и не удержалась. Соскользнув вниз, она упала и ударилась головой о пол. Все это произошло на глазах у других туристов из ее группы.

Через несколько мгновений на помощь женщине уже прибежали дежурные сотрудники полиции, которые вызвали врачей. В итоге пострадавшей была оказана первая медицинская помощь на месте, после ее госпитализировали в одну из больниц Москвы.

Как описывает произошедшее сама Россела, это был несчастный случай и в ее падении никто не виноват. По ее словам, она смотрела только в объектив камеры, а не под ноги, из-за чего и оступилась.

Я упала на левый бок и ударилась головой. Делала фотографию. Это несчастный случай. Никто меня не толкал, сама оступилась. Сейчас хорошо чувствую себя, — рассказала итальянка.

Как сообщается, подобный несчастный случай произошел на станции метро «Киевская» несколько недель назад с туристом из Турции. При переходе с кольцевой ветки он также загляделся на панно, оступился и упал кубарем с лестницы, разбив голову. 76-летнему турку диагностировали ушиб лба.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×