Виновником ДТП под Красноярском мог стать уснувший водитель грузовика

Виновником ДТП под Красноярском мог стать уснувший водитель грузовика

24097
По информации источника LifeNews, неуправляемую фуру вынесло на встречную полосу, где она и столкнулась с рейсовым пассажирским автобусом.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства крупного ДТП с участием фуры и рейсового автобуса в Козульском районе Красноярского края. Как сообщают источники LifeNews в ГИБДД, виновником аварии, которая унесла жизни 11 человек, мог стать водитель грузовика. По предварительным данным, фура потеряла управление и выехала на встречную полосу из-за того, что водитель уснул.

Ранее LifeNews опубликовал видео с места аварии. На кадрах оказался момент пожара, который объял многотонную машину после столкновения с автобусом.

По неподтвержденной пока информации этот автобус принадлежал тому же автотранспортному предприятию, что и попавший в аварию 9 июля в Балахтинском районе Красноярского края. Тогда в результате ДТП погибли 11 человек.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский прервал рабочую поездку в Северо-Енисейский район и в срочном порядке вылетел на место трагедии в Козульский район, чтобы проконтролировать устранение последствий дорожно-транспортного происшествия и оказание помощи пострадавшим.

23 июля в Красноярском крае объявлен днем траура по погибшим в ДТП землякам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!