Актрису Наталью Крачковскую срочно госпитализировали в Москве

Актрису Наталью Крачковскую срочно госпитализировали в Москве

154272
Бригада скорой диагностировала у артистки отек легких, но помощь понадобилась и самим врачам.

Заслуженная артистка России Наталья Крачковская была экстренно госпитализирована в реанимационное отделение одной из столичных клиник в ночь на 22 июля. Известная советская и российская актриса сама вызвала бригаду скорой помощи и сообщила о плохом самочувствии.

Медики предварительно диагностировали у 76-летней Крачковской отек легких, который был спровоцирован сердечным приступом, и настояли на экстренной госпитализации, однако столкнулись с некоторыми сложностями в процессе транспортировки актрисы из квартиры в карету скорой помощи из-за лишнего веса пожилой женщины. Медицинской бригаде пришлось вызывать на место сотрудников МЧС со спецоборудованием.

Сейчас Крачковская находится под пристальным присмотром врачей. Женщина в сознании, но ее дыхание все еще затруднено, поэтому актриса постоянно находится под кислородной маской.

Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. После окончания школы она подала документы в историко-архивный институт и одновременно во ВГИК. Наталья начала учёбу, но случилось несчастье — она попала под машину и временно потеряла зрение. Врачи запретили ей учиться, и тогда Крачковская начала сниматься в кино: сначала в массовке, потом и в эпизодах. Настоящий творческий успех пришёл к ней после роли мадам Грицацуевой.

За 40 лет блистательной кинокарьеры актриса снялась более чем в 70 фильмах, где, как правило, играла второстепенные, но заметные, «характерные» роли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!