Врачи подозревают у Никиты Высоцкого тяжелое алкогольное отравление

Врачи подозревают у Никиты Высоцкого тяжелое алкогольное отравление

88665
50-летнего сына Владимира Высоцкого обнаружили в полуобморочном состоянии в подъезде одной из многоэтажек на северо-западе Москвы.

По данным LifeNews, врачи одной из столичных больниц диагностировали у Никиты Высоцкого тяжелое отравление алкоголем. Судя по кадрам видеозаписи с камеры, установленной на подъезде, где нашли сына Владимира Высоцкого, мужчина явно испытывал серьезные трудности с координацией движений еще за час до того, как его нашли.

На кадрах видно, как Никита Высоцкий заходит в подъезд дома пошатывающейся походкой. Через некоторое время к дому подъезжает скорая, которую вызвали жильцы одной из квартир на четвертом этаже. Врачи выводят мужчину под руки, не давая ему упасть.

— Он попытался встать, упал и ударился головой, мы вызвали скорую... Лицо было очень знакомое, мы к нему не подходили, приехала бригада врачей, и, когда у него из кармана достали паспорт и прочитали его данные, стало понятно, что это Никита Владимирович Высоцкий, — рассказали жители подъезда.

Напомним, сына Владимира Высоцкого Никиту нашли в полуобморочном состоянии на лестничной клетке накануне около 16 часов дня. Актера доставили в реанимационное отделение одной из столичных больниц. Из-за интоксикации ему потребовалась интенсивная терапия.

Отметим, что Никита Высоцкий живет в Москве совершенно по другому адресу и так и не смог объяснить, как и зачем он оказался в подъезде другого дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!