Телеведущая Светлана Сорокина госпитализирована с микроинсультом

Телеведущая Светлана Сорокина госпитализирована с микроинсультом

54012
58-летняя журналистка проходит курс интенсивной терапии в отделении неврологии одной из столичных клиник.

Известную российскую журналистку Светлану Сорокину госпитализировали в неврологическое отделение одной из столичных больниц с жалобами на сильные головные боли, головокружение, тошноту и онемение ног.

58-летней женщине поставили первоначальный диагноз «инфаркт мозга». Но, по словам источников LifeNews в Минздраве, сейчас состояние Сорокиной не вызывает опасений и можно говорить о том, что телеведущая перенесла микроинсульт.

Несмотря на то что сама Светлана категорически опровергла факт своей госпитализации, заявив, что с ней все в порядке, журналистка по-прежнему остается под пристальным присмотром врачей. В одной из ведомственных клиник Москвы ей проводят курс интенсивной терапии.

Добавим, микроинсульт в большинстве случаев может проходить для человека практически бесследно, однако врачи предостерегают, что он может повториться и привести к острому нарушению кровообращения головного мозга и полноценному инсульту. По этой причине все пациенты, которые вовремя пожаловались на недомогание, нуждаются в квалифицированной помощи и эффективной профилактике.

Светлану Сорокину называют одной из главных звезд российского телевидения 1990-х годов. В разное время она была лицом РТР, НТВ и Ленинградского телевидения, вела популярное ток-шоу «Основной инстинкт» и трижды являлась лауреатом премии «ТЭФИ» в номинациях «Лучший ведущий информационной программы» («Вести», 1996), «Интервьюер» («Герой дня», 2000), «Ток-шоу» («Основной инстинкт», 2005).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!