У актера Андрея Гайдуляна обнаружена злокачественная опухоль

У актера Андрея Гайдуляна обнаружена злокачественная опухоль

193798
Медики получили результаты гистологического исследования лимфы звезды ситкомов.

Медицинское обследование подтвердило подозрения врачей о том, что у 31-летнего Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы. Взятые образцы опухоли по результатам анализов оказались злокачественным поражением лимфатической системы организма.

Представители Андрея Гайдуляна заявили, что им пока не известно о результатах его анализов, однако источники LifeNews в Минздраве подтвердили, что актеру уже назначили химиотерапию.

К слову, врачи определились с диагнозом — речь идет о лимфогранулематозе, или, проще говоря, лимфоме Ходжкина. При использовании современных программ лечения выживаемость пациентов с таким заболеванием составляет 60 %, а в группе больных с локальными стадиями достигает и 90 %.

Сколько курсов придется перенести молодому актеру, пока не известно, однако медики надеются на благоприятный исход лечения: подобные виды опухоли хорошо поддаются воздействию препаратов. Но в том случае, если медикаментозный способ лечения не даст положительного результата, Андрею все же придется лечь на хирургический стол.

Пока же Андрей Гайдулян продолжает оставаться в стационаре онкологического центра.

Напомним, артиста госпитализировали пару дней назад и немедленно начали готовить к срочному хирургическому вмешательству. Источники LifeNews утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Первые же результаты обследования оказались неутешительными. По словам источников, пациенту поставили предварительный диагноз «лимфома средостения».

С актрисой Валентиной РубцовойКак стало известно LifeNews, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось — возникли сложности с речью. Эти обстоятельства указывают на то, что предварительный диагноз, скорее всего, верен. В эфире LifeNews врач-специалист отметил, что такие симптомы обычно возникают при лимфоме 2-й степени.

Андрей Гайдулян — российский актёр театра и кино, родился в Молдавии. В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Известность пришла к Гайдуляну после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!