Переводчика «Динамо» избили из-за обвинений в рэкете у легионеров

Переводчика «Динамо» избили из-за обвинений в рэкете у легионеров

30823
Игорь Царуш заступился за иностранных футболистов, которых обложил данью начальник службы безопасности клуба.

LifeNews cтали известны скандальные подробности инцидента в московском «Динамо», в ходе которого начальник службы безопасности клуба Павел Коновалов избил переводчика франкоязычных футболистов Игоря Царуша. Оказалось, что в футбольном клубе действует некая «система штрафов» для спортсменов за любые повинности, причем, как уверяет избитый переводчик, прибыль утекала в карман сотрудников службы охраны и администратора клуба Виктора Кузьмина.

По словам Царуша, его могли избить только за то, что он мог предать историю огласке и был готов помочь футболистам бороться со сложившейся практикой рэкета именитых спортсменов. В частности, как рассказывает переводчик, Кузьмин требовал деньги от иностранных футболистов за оплату различных штрафов, за нарушение Правил дорожного движения, за якобы просроченные платы за аренду жилья и многое другое.

— Виктор Кузьмин практически каждый день начинает с того, что перед тренировкой подходит к иностранным игрокам «Динамо» и начинает предъявлять им за какие-то автомобильные штрафы, просроченные квартплаты и прочее, — рассказал Царуш. — Я уже давно работаю в клубе и начал замечать, что при виде Виктора футболисты даже начинали прятаться от него. Кто-то сразу бежит в бассейн, кто-то в тренажерный зал. Только чтобы не вступать в диалог с Кузьминым. Честно говоря, Виктор действительно производит впечатление очень странного человека. Ходит постоянно с карманами, набитыми наличными деньгами, и психологически давит на футболистов.

На защиту клубного переводчика Игоря Царуша встали французские футболисты «Динамо» — Матье Вальбуэна, Ванкер и Самба. Узнав об инциденте с избиенем, лидер команды и главная звезда «бело-голубых» Матье Вальбуэна собирался к главному тренеру Андрею Кобелеву с просьбой оградить иностранных футболистов от контактов с администратором, а переводчика — от начальника службы безопасности. Однако, по информации LifeNews, тот уже дал команду не пропускать Царуша через проходную базу клуба в Новогорске.

Напомним, конфликт между начальником службы безопасности «бело-голубых» Павлом Коноваловым и клубным переводчиком Игорем Царушем, который работает со всеми франкоговорящими футболистами команды, произошел в минувшую среду — в день открытой тренировки «Динамо». По словам Игоря Царуша, за пару часов до ее начала к нему в комнату на базе в Новогорске зашел начальник службы безопасности Коновалов, в грубой форме приказал покинуть расположение клуба, а затем избил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!