М’Вила подтвердил факты вымогательства у легионеров в «Динамо»

М’Вила подтвердил факты вымогательства у легионеров в «Динамо»

41666
Французский футболист шокирован случившимся и не может сконцентрироваться на тренировках из-за давления со стороны сотрудников футбольного клуба.

В разговоре с корреспондентом LifeNews 25-летний французский полузащитник Янн М’Вила подтвердил факт того, что начальник службы безопасности клуба Павел Коновалов требовал с него 10 тысяч долларов за квартиру, которую ему временно снимает клуб. При этом у самого футболиста пока нет с клубом действующего контракта.

— Ян, это правда, что вы не получали зарплату в «Динамо», но при этом с вас требовали деньги?

— Да, это правда!

— Это как-то мешает тренировочному процессу?

— Как можно сконцентрироваться в такой ситуации, если они все время давят на меня?

— Где-нибудь вообще в Европе вы сталкивались с такой ситуацией?

— Нигде, это вообще было шоком для меня.

— В связи с этим нет желания побыстрее отсюда уехать?

— Я настолько шокирован случившимся, что пока даже не способен на эту тему думать.

Напомним, что в понедельник стало известно о громком скандале, который разгорелся в «Динамо». Выяснилось, что начальник службы безопасности требовал у французского футболиста 10 тысяч долларов, а затем избил переводчика Игоря Царуша, который, по мнению сотрудника клуба, плохо переводил Янну требуемую информацию. На какое-то время М’Вила был вынужден съехать со своей квартиры к своему соотечественнику Ванкёру, однако затем вернулся в свой дом, вооружившись при этом обычным топором.

— Не исключено, что он может стать аргументом при предстоящих переговорах с риелторами, — сказал футболист, отвечая на вопрос своего переводчика.

LifeNews cтали известны все скандальные подробности инцидента в московском «Динамо», в ходе которого начальник службы безопасности клуба Павел Коновалов избил Игоря Царуша. Оказалось, что в футбольном клубе действует некая «система штрафов» для спортсменов за любые провинности, причем, как уверяет избитый переводчик, прибыль утекала в карманы администратора клуба Виктора Кузьмина и Павла Коновалова.

В то же время супруга начальника службы безопасности «Динамо» считает, что скандал с избиением Игоря Царуша спровоцирован теми людьми, которые хотят занять место ее мужа. По словам Юлии Коноваловой, Павел — исключительно порядочный человек. Между тем в фан-клубе «Динамо» считают совсем иначе — высокопоставленный представитель организации на условиях анонимности рассказал LifeNews о конфликтном характере главы службы безопасности.

LifeNews связался с Общероссийским профсоюзом футболистов, и его гендиректор Александр Зотов заявил, что организация намерена разобраться в скандальной истории.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!