Янн М’Вила устроил погром в съемном коттедже и сбежал с вещами

Янн М’Вила устроил погром в съемном коттедже и сбежал с вещами

65935
Французский футболист, не предупредив клуб, переехал жить к своему другу — полузащитнику «Динамо» Вильяму Ванкеру.

Скандал вокруг «Динамо» и французского футболиста Янна М’Вила, подтвердившего факт вымогательства у него денег сотрудниками столичного клуба за арендованное для него жилье, набирает обороты. LifeNews стали известны новые подробности нашумевшей истории.

По информации нашего издания, Янн М’Вила в ночь со среды на четверг устроил погром в съемном доме, расположенном недалеко от базы «Динамо» в Новогорске, и сбежал.

Прибывшая для уборки горничная обнаружила открытыми калитку ворот и сам дом М’Вила. Внутрь мог зайти любой желающий. Зайдя в помещение, горничная была шокирована. Вся мебель была разбросана, пол на кухне усыпан разбитыми бутылками, везде была грязь.

По сообщению агента футболиста, господина Хуссейми, который прилетел в Москву еще в понедельник с целью заключения контракта М’Вила с «Динамо», в четверг утром француз не покинул пределы России, а отправился на квартиру одного из своих друзей, полузащитника Вильяма Ванкера, дом которого располагается в коттеджном поселке в нескольких километрах.

Свидетелем разгрома дома стал его хозяин Олег Грачев, сдававший жилье М’Вила на протяжение трех месяцев. Приехав к дому и увидев все своими глазами, он тут же вызвал полицию, сам зафиксировал на фото все детали произошедшего и написал заявление в полицию, в котором обвинил француза в порче имущества, а также в неуплате арендной платы.

Не исключено, что причиной столь буйного поведения М’Вила стал тот факт, что контракт с «Динамо» так и не был подписан. В итоге агент футболиста в среду вечером улетел к себе домой в Париж, а М’Вила остался в Москве.

LifeNews узнал все скандальные подробности инцидента в московском «Динамо», в ходе которого начальник службы безопасности клуба Павел Коновалов избил Игоря Царуша. Оказалось, что в футбольном клубе действует некая «система штрафов» для спортсменов за любые провинности, причем, как уверяет избитый переводчик, прибыль утекала в карманы администратора клуба Виктора Кузьмина и Павла Коновалова.

Как стало известно LifeNews, М’Вила держит дома топор на случай нападения вымогателей из «Динамо».

В то же время супруга начальника службы безопасности «Динамо» считает, что скандал с избиением Игоря Царуша спровоцирован теми людьми, которые хотят занять место ее мужа. По словам Юлии Коноваловой, Павел — исключительно порядочный человек. Между тем в фан-клубе «Динамо» считают совсем иначе — высокопоставленный представитель организации на условиях анонимности рассказал LifeNews о конфликтном характере главы службы безопасности.

LifeNews связывался с Общероссийским профсоюзом футболистов, и его гендиректор Александр Зотов заявил, что организация намерена разобраться в скандальной истории.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!