В церкви адвентистов хотели, чтобы Белова лишили родительских прав

В церкви адвентистов хотели, чтобы Белова лишили родительских прав

33246
Пастор Виталий Кессер сообщил, что прихожане часто делали замечания отцу-детоубийце за плохой уход за детьми.

Пастор церкви адвентистов седьмого дня, где состоял подозреваемый в массовом убийстве Олег Белов, рассказал, что мужчине неоднократно делали замечания за грубость в отношении детей. Кроме того, в церкви порицали многодетного отца за то, что он нигде не работал, чтобы обеспечить семью, и считали, что его необходимо лишить родительских прав.

— Мне говорили, что он наказывает своих детей физически, очень строг с ними. Я по этому поводу с ним поговорил, высказал неодобрение, — сообщил Кессер. — Также сделал ему замечание по поводу того, что он нигде не работал: детей много, как же он будет их воспитывать? Он только смотрел мне в глаза и улыбался, а после разговора пропал.

Кессер также вспомнил, что дети всегда выглядели неопрятными и неухоженными. Это бросалось в глаза всем прихожанам.

— Такие дети всегда вызывают сочувствие. На это обращали внимание, делали им замечания, почему нет должного ухода, — поделился пастор. — Я знаю, что Белов обращался в церковь с просьбой о защите, когда их хотели лишить родительских прав, но мы отказали. Мы считали, что их нужно лишить прав.

Сегодня днем стало известно о кровавой расправе над шестью малышами в Нижнем Новгороде. С 25 июля дети не посещали детский сад, о чем сегодня его сотрудники сообщили в полицию. При проверке места жительства семьи входную дверь в квартиру никто не открыл. Около 12 часов дня в помещении обнаружили останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки.

Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. По информации LifeNews, именно Олег Белов подозревается в жесточайшем преступлении.

Уроженец Владимирской области Олег Белов два года назад состоял в общине Церкви христиан адвентистов седьмого дня, но был изгнан за прелюбодеяние, затем уехал из Владимирской области. По словам тещи и бабушки жертв кровавой расправы, которая первой забила тревогу, ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении. В церкви адвентистов также заявили LifeNews, что сразу заметили неадекватность адепта.

Сотрудниками СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей. СК сообщил приметы отца погибших и просит общественность оказать содействие в его розыске.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!