Отца-детоубийцу задержали дома у тещи в Коврове

Отца-детоубийцу задержали дома у тещи в Коврове

100295
Олег Белов не знал, что мать Юлии Зайцевой Валентина находится в Нижнем Новгороде.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве шестерых детей, их матери и своей жены Юлии Зайцевой и собственной матери Олега Белова в Коврове. Как стало известно LifeNews, отец-детоубийца пришел дом своей тещи и ждал ее там, вероятно, планируя продолжить серию кровавых расправ с близкими.

— В момент задержания Белов находился в доме. Его мотивы пока неизвестны. Либо он находился там в засаде, либо просто пережидал, — сказал источник LifeNews.

Cотрудники МВД провели спецоперацию в Коврове на улице Маяковского. Подозреваемый в течение нескольких часов находился под плотным колпаком у правоохранителей. Задержать его решили в точке, куда он направлялся – дома у матери его жены Юлии Зайцевой, которая к тому моменту уже была признана убитой.

Однако, когда полицейские прибыли к месту засады у одного из садовых домов, подозреваемый оказал ожесточенное сопротивление и бросился с ножом на оперативников. Чтобы обезвредить преступника, полицейские применили табельное оружие. По информации LifeNews, подозреваемый доставлен в медучреждение с ранением в живот.

О кровавой расправе над шестерыми детьми в Нижнем Новгороде стало известно днем 4 августа. С 25 июля дети не посещали детский сад, о чем его сотрудники сообщили в полицию. При проверке места жительства семьи входную дверь в квартиру никто не открыл. В помещении обнаружили останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки.

Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. По информации LifeNews, именно Олег Белов подозревается в жесточайшем преступлении. Теща Белова, бабушка убитых детей Валентина рассказала LifeNews, что ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении.

Мать Олега Белова также найдена убитой. Останки пожилой женщины с множественными ножевыми ранениями обнаружили завернутыми в халат в яме на участке рядом с ее домом в городе Гороховце Владимирской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!