Установлен подозреваемый в расправе над сотрудником МЧС в Москве

Установлен подозреваемый в расправе над сотрудником МЧС в Москве

92535
Полиции известны личности всех предполагаемых участников нападения на Евгения Никулина.

Полиция установила личности всех подозреваемых в нападении на сотрудника МЧС в Москве. Как стало известно LifeNews, основным подозреваемым, который, по версии оперативников, отрубил руку и ногу Евгению Никулину, проходит один человек, а четверо других не применяли силы в отношении спасателя.

Главный подозреваемый уже был ранее судим. Несколькими годами ранее был осужден за расстрел мужчины из травматического пистолета. Тогда пострадавший получил пулю в глаз и лишь чудом остался жив.

Пока подозреваемый не задержан. А его друзья, которые оказались очевидцами произошедшего, сами находятся в шоке, некоторые уже допрошены в качестве свидетелей.

Напомним, кровавая бойня развернулась в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа. Как сообщал LifeNews, на компанию друзей внезапно напали преступники и принялись их избивать. Четверо парней избежали страшной участи, поскольку смогли вырваться и сбежать, но Евгений Никулин броситься наутек не мог из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили во время недавней операции.

По предварительным данным, озверевшие преступники перепутали цели. Известно, что в ту ночь неподалеку от злополучного двора произошла другая драка. Злодеям могло показаться, что Евгений Никулин и его друзья — это те обидчики, которые часом ранее избили их приятеля.

Следователи ОМВД «Солнцево» возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!