Чичерина: Макаревич на старости лет запутался

Чичерина: Макаревич на старости лет запутался

74403
Певица считает, что гордость непрогибания под мир не позволяет пожилому рокеру остановиться и понять, что он делает.

Певица Юлия Чичерина в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала, что не держит обиды на известного рок-музыканта Андрея Макаревича за то, что он назвал ее дурочкой за патриотические высказывания и поддержку жителей Донбасса. По ее словам, основатель «Машины времени» к старости просто запутался и его стоит скорее пожалеть, чем осуждать.

— Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет, — поделилась Чичерина. — Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может, одумается.

Певица также отметила, что своих собственных взглядов на происходящее на Юго-Востоке менять не собирается, даже несмотря на осуждение со стороны коллег. Она уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».

Стоит добавить, что за поддержку жителей Донбасса украинские активисты включили Юлию Чичерину в черный список. Всего в документе, который в июле передали в аппарат министра культуры Вячеслава Кириленко, 568 фамилий. Активисты потребовали запретить любую трансляцию фильмов, песен, передач, шоу и другого контента с участием российских артистов в целях «защиты информационного пространства Украины».

При этом Андрей Макаревич, напротив, оказался в белом списке. В него попали деятели культуры, поп-сцены и кинематографа, которые после начала конфликта каким-либо образом выступали в поддержку позиции Украины по Крыму и Донбассу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!