Во Владивостоке выпавший с 7 этажа ребенок выжил, упав на кондиционер

Во Владивостоке выпавший с 7 этажа ребенок выжил, упав на кондиционер

60880
Малыш висел на высоте шестого этажа, пока его не снял оттуда один из очевидцев.

Во Владивостоке трехлетний мальчик остался жив благодаря тому, что его падению помешал ящик висящего за окном кондиционера. Малыш пролетел всего один этаж и повис на металлической конструкции.

Очевидец происходящего, житель 9 этажа, заметив мальчика, тут же кинулся на помощь. Молодой мужчина, рискуя собственной жизнью, по простыням спустился к ребенку и вызволил его с опасной высоты.

— В дежурную смену поступил звонок от жителей многоэтажки с сообщением о том, что из окна 7-го этажа выпал ребенок, — сообщил представитель главного Управления МЧС России по Приморскому краю Сергей Аксенов. — Мальчик зацепился за кондиционер на уровне 6-го этажа. На помощь ему подоспел житель этого дома, который по простыням добрался до ребенка и благополучно его достал.

Малыша осмотрели медики, приехавшие на место. Смелому везунчику перебинтовали голову и госпитализировали в городскую больницу. Мать «юного десантника» находилась в шоковом состоянии от произошедшего и с трудом могла говорить.

Спасатели и очевидцы поблагодарили за помощь и смелость молодого мужчину Артура Косоваца. Мужчина скромно рассказал о своем поступке, добавив шутя, что он поляк, но это не мешает ему совершать добрые дела.

— Мне помогли подвязаться и спуститься вниз, — рассказал Артур. — Стекло было закрыто, пришлось выбивать. Адреналин поднялся. Ребята еще другие были, которые подстраховывали.

По словам мужчины, он даже не успел обдумать свой поступок и уж тем более не думал о риске для собственной жизни — плач крохотного ребенка не смог оставить его равнодушным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!