Похитительница специально выслеживала слепую певицу с псом-поводырем

Похитительница специально выслеживала слепую певицу с псом-поводырем

75499
Судя по кадрам, подозреваемая в краже собаки приметила Юлю Дьякову еще в метро.

В распоряжении LifeNews оказалось эксклюзивное видео, доказывающее, что Виктория Павленко намеренно выследила слепую певицу перед тем, как украсть у нее собаку-поводыря. Судя по записям с камер наблюдения, подозреваемая в похищении лабрадора приметила Юлию Дьякову еще в столичном метро, начала фотографировать девушку, а затем последовала за ней.

Напомним, собаку похитили вечером 30 июля на юго-западе Москвы около станции метро «Профсоюзная». Очевидцы, откликнувшиеся на просьбу слепой девушки о помощи, вспомнили, что видели в метро зрячую женщину с собакой-поводырем. Позже пассажиры подземки сфотографировали предполагаемую похитительницу Дианы в вагоне поезда и опубликовали фото в соцсетях.

На призыв Дьяковой о помощи отреагировал СК РФ. Официальный представитель ведомства пообещал найти собаку в кратчайшие сроки.
6 августа
питомца нашли и вернули Юлии Дьяковой.

10 августа удалось задержать и саму предполагаемую похитительницу, установить личность которой удалось благодаря камерам наблюдения в столичной подземке. Виктория Павленко пояснила следователям, что не имела злого умысла, когда уводила лабрадора. По ее словам, она решила, что собака сбежала от хозяев. Однако, узнав о том, что ее ищут полицейские, женщина покинула свою квартиру, а позаботиться о трех своих собаках попросила подругу.

Вчера, 11 августа, подозреваемую в похищении поводыря полицейские доставили в изолятор временного содержания. Сегодня Гагаринский суд Москвы постановил поместить Викторию Павленко под домашний арест до
29 сентября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!