Пранкеры развели Василия Уткина после его ссоры с Канделаки

Пранкеры развели Василия Уткина после его ссоры с Канделаки

78887
Любители телефонных розыгрышей вывели комментатора на откровенный разговор о причинах конфликта.

Группа так называемых пранкеров, среди которых и один из основателей этого движения по кличке Вован, решила самостоятельно разобраться в скандальной истории с конфликтом между телеведущей Тиной Канделаки и известным спортивным комментатором Василием Уткиным. Для этого пранкерам пришлось применить собственные методы добычи информации и немного ввести в заблуждение своих собеседников.

В результате работы пранкеров состоялась долгожданная беседа между Тиной Канделаки, главным продюсером будущего «Матч ТВ», и оскорбленным Василием Уткиным, жаждущим извинений от невоздержанной в высказываниях телеведущей. Правда, в роли Канделаки выступала новая участница команды Вована, имя которой пока не раскрывается.

«Лже-Тина» вывела известного комментатора на откровенный разговор по телефону. Несмотря на свою категоричную позицию в социальных сетях, в ходе одного короткого разговора Уткин более 15 раз практически прямым текстом попросил Канделаки о встрече. Отвечая на вопросы «Канделаки», Уткин пытался отстаивать свою позицию до последнего, правда, так и не сумев пояснить, на чем конкретно она основывается. При этом отдельно Уткин отметил, что совершенно не обижается на Тину за прозвище «жиробас», хотя и считает его оскорбительным.

Тина: Когда будем балаган заканчивать?

Уткин: Тина, если бы меня интересовала ваша точка зрения, вернее — твоя, я бы тебя спросил, но я не спрашиваю. Я вот свой балаган уже закончил.

Тина: Это же непрофессионально. Мужчине не подобает себя так вести.

Уткин: Плевать. Мы не мужчины и не женщины, мы люди. Я никого не оскорблял. Это была оценка, я действительно считаю, что с вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом. Это оскорбительно, хотя я не оскорбился, мне все равно.

В продолжении разговора комментатор постоянно намекал «Канделаки», что был бы не против встретиться и обсудить возникшие между ними разногласия. Также он напомнил, что первым сделал шаг к примирению, и назначил встречу ведущей, которую она проигнорировала.

Уткин: Мяч на вашей стороне. Вот хотите встретиться?! Встретиться со мной не сложно.

Короткий разговор, состоявшийся между лже-Тиной и Уткиным, не удовлетворил пранкеров, после чего они продолжили свое расследование, решив опросить других участников скандальной истории.

Напомним, главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. После назначения телеведущей на эту должность между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал ее извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!