Георгий Черданцев: Уткин затеял ссору с Канделаки ради своего пиара

Георгий Черданцев: Уткин затеял ссору с Канделаки ради своего пиара

62646
Известный комментатор Георгий Черданцев попался на розыгрыш пранкеров и поведал свое мнение о скандальном конфликте между Канделаки и Уткиным.

Ссора между комментатором Василием Уткиным и Тиной Канделаки привлекла внимание всей околофутбольной общественности. В этот раз любители телефонных розыгрышей решили дважды воспользоваться одной и той же легендой. Только теперь их жертвой стал комментатор Черданцев, которому позвонила лже-Тина и обратилась к нему за помощью и советом.

В продолжительной беседе Черданцев высказал свое мнение о разыгравшемся в прессе конфликте Канделаки и Уткина, а также рассказал о сложностях характера и хитрой натуре вышеупомянутого футбольного эксперта. По мнению Георгия, Уткин просто пытается таким необычным образом добиться выгодных для него условий сотрудничества с Канделаки.

— Я вообще не сомневаюсь, что это спланированная история, — пояснил свою точку зрения Георгий. — У нас была похожая история в 2010 году, когда Вася собирался уйти на ВГТРК. Разыграл историю с публикациями все там же, на «Спортс.ру». Это дошло до кого-то там. Решили не отпускать к конкурентам его, оставлять на любых условиях. Собственно, после чего он и стал главным редактором.

Неожиданно разоткровенничавшись, Черданцев добавил, что не считает Уткина настоящим руководителем. Напомним, Василий занимает пост главного редактора спортивных телеканалов «НТВ-Плюс». По мнению его коллеги, реально управлением телеканала занимались совершенно другие люди, а Уткин лишь «парил над всем этим».

— Я не знаю, какую практическую пользу он может принести как руководитель, — заявил «Тине» Черданцев. — Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете. Если сейчас с Первым каналом договорятся, то мы с Геничем будем ЦСКА — «Спартак» комментировать, а хотел он. Он переживает из-за того, что первым делом, когда ты появилась, не пришла к нему и не спросила: «Гуру, что же нам делать?!»

Черданцев назвал поведение Уткина в подобной ситуации странным и посоветовал лже-Тине игнорировать его. Черданцев высказал резкое мнение, что все сложности в характере Василия появились из-за того, что он не семейный человек, поэтому для него важнее всего его карьера. А поскольку работа сейчас находится в подвешенном состоянии, то он не нашел ничего лучше, чем заняться троллингом в Сети.

Это была уже вторая попытка так называемых пранкеров, в числе которых и лидер их движения по прозвищу Вован, разобраться в конфликте между Уткиным и Канделаки. В первый раз они позвонили от имени Тины самому Василию. В ходе беседы комментатор, хоть и был не слишком дружелюбен, но намекал «Канделаки», что им стоит встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию. Но эта короткая беседа не удовлетворила любителей телефонных розыгрышей.

Напомним, главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. После назначения телеведущей на эту должность между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал ее извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!