У китайских военных на Армейских играх украли 17 ящиков водки

У китайских военных на Армейских играх украли 17 ящиков водки

36782
Во время совершения кражи в грузовике находился водитель китайской делегации.

Неизвестные злоумышленники вытащили из военного грузовика Минобороны Китая 17 ящиков водки, а также золотые украшения. Кража произошла во время погрузки военной техники на железнодорожный состав после закрытия армейских игр «Открытая вода — 2015».

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с 16 на 17 августа на одной из железнодорожных станций во Владимирской области. По предварительной информации, китайские военные, возвращающиеся с совместных учений, прибыли для погрузки на железнодорожный вокзал. В одном из грузовиков находилось около двух десятков ящиков водки, которые военные КНР купили в качестве сувениров из России. Через некоторое время один из представителей китайской делегации обнаружил пропажу.

— Машина находилась на платформе железнодорожного состава, когда неизвестные злоумышленники похитили груз. Причем в это время в самом грузовике находился водитель, — рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам источника, золотые украшения военные купили в местном муромском ТЦ «Витязь». Где военные взяли 17 ящиков водки, представители китайской делегации не пояснили.

— В настоящий момент похититель пока не установлен. Станция была открыта при погрузке, и там мог находиться любой желающий, — сообщил источник.

Всего военные КНР грузили на состав 45 единиц техники, из них 4 машины имеют гусеничный ход. Состав сейчас находится на станции Муром. С китайскими военными работают сотрудники местной полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!