Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским

Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским

169445
Оппозиционер обвинил пресс-секретаря президента РФ в аренде яхты за 26 миллионов рублей, однако на ней находились абсолютно другие люди.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту Maltese Falcon за 385 тысяч евро (около 26 миллионов рублей) в неделю. По словам Пескова, он отдыхает не на яхте, а в гостинице на итальянском острове Сицилия.

Как удалось выяснить LifeNews, Алексей Навальный перепутал Дмитрия Пескова с известным адвокатом Дмитрием Якубовским, который, судя по снимкам в Instagram, отдыхает на Maltese Falcon с семьей и друзьями, в числе которых политик Олег Митволь, активно выкладывающий фотографии с отдыха в социальные сети.

Дима с Фалькона Мальтезе

A photo posted by mitvoltv (@mitvoltv) on Aug 17, 2015 at 8:59am PDT

В эксклюзивном комментарии LifeNews, Митволь рассказал, что на яхте Якубовский проводит отпуск в окружении семьи и друзей. Политик, узнав о заявлении Навального, сделал фотографии, подтверждающие это.

— У меня есть фотографии, они сделаны сегодня, как раз во время публикации Навального. Я решил сфотографировать арендаторов яхты. На них сам Якубовский и члены его большой семьи, в том числе брат Александр, который проживает в Канаде, супруга, дочка, два сына и мама, — рассказал Олег Митволь.

— Когда я прочитал сообщения Навального, я подумал, что Якубовского выселили и поселили другого Дмитрия. Но я приехал, убедился в обратном, сфотографировал и успокоился. Мы сегодня ужинаем на этой лодке, и весь процесс можно будет увидеть, в том числе и то, что нам приготовят повара,— добавил он.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!