В Башкирии мать утопила двоих детей за то, что они испачкались в песке

В Башкирии мать утопила двоих детей за то, что они испачкались в песке

136912
27-летняя женщина после лечения в психиатрическом стационаре расправилась с сыновьями.

LifeNews стали известны причины жуткой расправы 27-летней матери над двумя сыновьями в городе Октябрьском. По предварительной информации, Гульназ М. утопила в душевой кабине двух- и четырехлетнего мальчиков из-за того, что они сильно испачкались в песке во время прогулки.

— После их возвращения мать решила искупать мальчиков, и в этот момент у нее возникла сильная агрессия, — сообщил источник.

Как пояснили сотрудники правоохранительных органов, после того как Гульназ утопила своих детей, она пошла в психиатрическую больницу, где уже лечилась с 30 июня по 14 августа, и сообщила о случившемся. В свою очередь, источники отметили, что подозреваемая считала, что ничего плохого не произошло и не чувствовала своей вины.

— Гульназ также сказала врачам, что не жалеет о случившемся, так как они все равно были больные, — добавил источник.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Подозреваемая задержана, она находится в стационаре под наблюдением. Расследование уголовного дела продолжается.

— По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Октябрьского по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух малолетних», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Башкирия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!