На Курилах ищут живодеров, восемь раз переехавших на джипе медведя

На Курилах ищут живодеров, восемь раз переехавших на джипе медведя

80888
Хищник, прижатый колесом к земле, сумел освободиться и атаковал своих обидчиков.

Сотрудники правоохранительных органов Сахалинской области ищут живодеров, которые издевались над медведем, снимая происходящее на камеру телефона.

Шокирующее видео, появившееся в Интернете накануне, набирает популярность в социальных сетях и на видеохостинге YouTube. Из комментариев, которыми авторы самого ролика сопровождают происходящее, становится понятно, что трое автолюбителей — двое мужчин и девушка — восемь раз переехали хищника на внедорожнике, а затем прижали его к земле.

Один из мужчин требовал дать ему нож, чтобы зарезать пытавшегося выбраться из-под автомобиля медведя. Второй в шутку предлагал совершить с беспомощным хищником половой акт или изнасиловать его палкой. Но все закончилось тем, что медведь сумел освободиться из ловушки. Сначала он разорвал зубами колесо прижавшего его к земле джипа, а затем атаковал машину, из которой велась видеосъемка, и вынудил автолюбителей ретироваться.

Кадры с издевательствами над животным привлекли внимание сотрудников охотнадзора и правоохранительных органов.

— Сегодня заявление было зарегистрировано. Сейчас по данному факту проводится тщательная проверка. По результатам этого разбирательства и будет принято решение о возбуждении уголовного дела, — пояснили LifeNews в дежурной части ОМВД России по Курильскому городскому округу.

Полицейские уже сумели выяснить, что инцидент произошел в районе села Рейдово. Личности мужчин установить пока не удалось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!