У сына советника мэра Орла угнали авто за 3 млн

У сына советника мэра Орла угнали авто за 3 млн

15628
23-летний сын советника главы Орла Василия Новикова заявил о краже своего внедорожника «Инфинити» в Новой Москве.

Василий Новиков-младший оставил автомобиль на парковке в поселке Воскресенском 17 августа, а вчера вечером по возвращении не обнаружил его на месте. 23-летний сын чиновника сообщил о краже в полицию, обратившись с заявлением в отдел по Коммунарскому району. Как оказалось, автомобиль Infinity QX70 2014 года выпуска застрахован по системе КАСКО, поэтому ущерб будет возмещен Василию Новикову-младшему страховой компанией.

Василий Новиков, советник мэра Орла

К слову, заявленный Новиковым размер ущерба составил 2 миллиона 700 тысяч рублей. Тем временем полиция продолжает поиски преступников, просматриваются видеозаписи по возможному маршруту похитителей.

Отметим, что Василий Новиков-старший долгое время был заместителем губернатора Орловской области Вадима Потомского, а недавно его перевели на должность советника мэра города Орла.

Заместители губернатора-коммуниста Вадима Потомского и ранее попадали под внимание прессы своей любовью к роскошной жизни. Так, его заместитель Александр Рявкин в январе этого года прославился скандалом с фуа-гра.

— Новый год традиционно отметили в «Гранд Пуппе». Все-таки это самый лучший ресторан в Карловых Варах, без сомнения. Редко встретишь заведения с трехсотлетней историей, традициями и рецептурой. Фуа-гра, конечно, здесь — это нечто божественное! — данный пост Рявкин опубликовал в январе в соцсетях, чем вызвал бурю негодования у простых жителей Орловской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!