Беременная женщина, избитая автохулиганом, просит мужа продать машину

Беременная женщина, избитая автохулиганом, просит мужа продать машину

37175
Автоледи заявила, что больше не сядет за руль после перенесенного стресса.

39-летняя жительница Екатеринбурга Эвелина Мурзина, ставшая жертвой нападения водителя автомобиля «Ауди А7» Бориса Малафеева, больше не собирается садиться за руль и просит мужа продать ее машину «Тойота-Королла». Как сообщил муж потерпевшей, она до сих пор не может отойти от пережитого стресса.

Машина отличная, пробег у нее небольшой, но жена твердо сказала, что больше в нее не сядет. Вчера я возил ее из больницы на судмедосвидетельствование. Так Эвелина как села в машину, так сразу и заплакала, — рассказал Евгений Мурзин.

По словам супруга потерпевшей, он уже побывал в автоцентре и оценил сумму ущерба, нанесенного автомобилю 35-летним Малафеевым.

Перед продажей придется привести в порядок автомобиль. Предстоит заменить переднее левое крыло и поправить заднюю левую дверь, где остались вмятины после того, как Малафеев пинал автомобиль. Всего ремонт обойдется в 45 тысяч рублей, — добавил Евгений.

Инцидент с Эвелиной Мурзиной и Борисом Малафеевым произошел в центре Екатеринбурга в субботу, 15 августа. Женщина за рулем своей иномарки, действуя по правилам ПДД, не пропустила водителя автомобиля «Ауди А7», который пытался, подрезав ее, перестроиться из правого ряда в левый. Обозлившись, он догнал беременную женщину, загородил ей дорогу, после чего подошел к авто, повредил зеркало, пнул по двери и, по словам потерпевшей, ударил ее по лицу.

Виновник ДТП, который оказался директором ООО «Металлург-Урал», заявил, что не трогал женщину и виновницей конфликта является как раз Эвелина Мурзина. По его словам, женщина его подрезала и он был вынужден резко затормозить, из-за чего головой ударилась его полуторагодовалая дочь, которая была в салоне.

Мать Бориса Малафеева Тамара, начальник отдела прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР по Свердловской области, после инцидента подала в отставку из органов. Женщине стало стыдно из-за того, что ее сын посмел ударить беременную во время дорожного конфликта.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×