Дорогой тотем: Ясновидящая превратила в драгоценность мертвую сову

Дорогой тотем: Ясновидящая превратила в драгоценность мертвую сову

6403
Целительница обратилась к специалистам, которые из праха домашних животных могут изготовить жемчуг, рубины или даже бриллианты.

Целительница Дарья Миронова не расставалась со своим тотемным, как она сама говорит, животным больше пяти лет. Но сова, которая в природе обычно доживает до ста, внезапно умерла. Целительница уверена: птица таким образом защитила ее саму — взяла на себя отрицательную энергию, адресованную хозяйке.

— Она взяла на себя просто негатив очень мощный. И погибла мгновенно. Буквально сутки до этого она была здоровым животным. Потом через сутки резко стало ей плохо, — говорит ясновидящая.

Пережить такую утрату Дарье было тяжело. Целительница решила оживить своего питомца. Не при помощи колдовства, а посредством науки. Узнав, что из праха животных научились создавать драгоценные камни, обратилась к специалистам. Целительница попросила вырастить жемчуг из останков своей совы.

— Это символ любви. Его нужно носить все время на себе. Он живой, и, когда эмаль жемчужная соприкасается с телом, живет особой энергией, — говорит Миронова.

Создавать драгоценности из останков животных могут пока только несколько лабораторий в мире. Чтобы осуществить задумку целительницы, прах ее совы пришлось отправить в Южную Корею.

— У них есть оборудование. Они этот прах сжигают и под действием высоких температур и давления получают жемчуг, алмазы — все что угодно, — говорит ветеринар Александр Максимченко.

Изначально эта технология была разработана в России. Однако воплотили ее впервые в Швейцарии. Сейчас, к примеру, американцы взяли за моду делать алмазы из праха усопших питомцев. В России Дарья Миронова станет первой обладательницей украшений из домашнего любимца.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!