В США неизвестный убил репортера и оператора во время прямого эфира

В США неизвестный убил репортера и оператора во время прямого эфира

113411
Журналисты были расстреляны во время прямого включения.

В США неизвестный открыл стрельбу и убил репортера и оператора во время их прямого включения в эфире одного из местных телеканалов. Трагедия произошла в среду, 26 августа, в городе Монета, штат Вирджиния.

Инцидент случился в 6:45 утра по местному времени. Преступник открыл огонь по группе телевизионщиков с местного канала ТВ WDBJ, которые засняли все происходящее на камеру.

Зрители услышали крики и фразу «О господи!», когда Паркер пыталась убежать, прежде чем трансляция прервалась черным полем. После прерывания трансляции появилась ведущая в студии, которая была очень взволнована.

Я не знаю, что там происходит. Мы, конечно же, сообщим вам, как только узнаем, что это были за звуки, — сказала она.

Нападение произошло в то время, когда одна из журналисток телекомпании брала интервью у другой женщины для сегмента программы у «Бриджуотер Плаза». Эта женщина также пострадала в результате стрельбы.

Гибель работников СМИ уже подтвердил руководитель канала. Жертвами стрельбы стали репортер Элисон Паркер и оператор Адам Вард. Генеральный менеджер канала WDBJ выступил в прямом эфире, почтив память погибших сотрудников.

— Это очень грустная обязанность, но я должен вам сообщить… Алисон и Адам погибли этим утром, — сказал руководитель.

В настоящее время место убийства оцеплено полицией, местные школы закрыты, пока сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника.

Погибшая журналистка Элисон Паркер выросла в этой местности. Она окончила Университет Джеймса Мэдисона и работала на новостном телеканале WCTI NewsChannel 12 в Джексонвиле, Северная Каролина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!