После расстрела сослуживцев ефрейтор Бахтин открыл огонь по разведроте

После расстрела сослуживцев ефрейтор Бахтин открыл огонь по разведроте

73112
Солдат-срочник выпустил около 160 пуль по молодым людям, вышедшим на утреннюю пробежку.

LifeNews стали известны подробности нападения на сослуживцев Павлом Бахтиным в полевом лагере в Ярославской области. 18-летний ефрейтор после расстрела шести молодых людей открыл беспорядочный огонь по всему, что видел из окон караульного помещения. На кадрах, присланных через приложение LifeNews, видны пулевые отверстия на стеклах.

Так, солдат-срочник расстрелял военный КамАЗ. Следом за грузовиком бежали военнослужащие из разведроты — по ним Бахтин также открыл огонь. К счастью, ни водитель грузовика, ни солдаты не пострадали.

— У него было четыре или пять рожков, 160 патронов расстрелял, — рассказывают солдаты.

После здание оцепили, но ефрейтор успел спрятаться в помещении, где бойцы сушили вещи. Он пытался поджечь деревянный настил и оставил послание — ефрейтор нацарапал на стене: «Вы сами этого хотели».

LifeNews стало известно, что солдат-срочник расстрелял своих сослуживцев после того, как командир роты Андрей Ворончихин нанес ему шесть ударов в грудь. Старший лейтенант обнаружил, что у Бахтина отсутствует верхняя пластина. Скорее всего, молодой человек вытащил ее, чтобы облегчить защиту.

После избиения Бахтину стало плохо, и в течение некоторого времени его даже приводили в чувство. Уже после окончания караула ефрейтор не сдал оружия, а направился в караульное помещение, где отдыхал командир роты и другие солдаты. Первым он расстрелял своего обидчика — старшего лейтенанта Ворончихина — в него он выпустил десять пуль. Примечательно, что командир роты спал в этот момент.

Напомним, страшный инцидент произошел 26 августа в полевом лагере в Ярославской области. 18-летний Павел Бахтин зашел в караульное помещение, где находились люди. Он убил троих — офицера и двух ефрейторов, еще трое получили ранения. Позже один из раненых скончался в госпитале. После совершенного преступления молодой человек покончил с собой. В отношении ефрейтора Павла Бахтина уже возбуждено уголовное дело.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×