Родителей Всеволода Лаврова подозревают в инсценировке его похищения

Родителей Всеволода Лаврова подозревают в инсценировке его похищения

32458
Родители трехлетнего внука главы администрации Дмитровского района заявили, что неизвестные подбросили им ребенка в багажник.

Родителей трехлетнего Всеволода, внука главы администрации Дмитровского района, заподозрили в инсценировке похищения ребенка. Сегодня Эдуард и Инна Лавровы заявили, что младшего сына им якобы подкинули в багажник автомобиля.

Следователи практически уверены, что никакого похищения и не было. А после ссоры с мужем мать ребенка сама увезла сына.

Инна Лаврова до последнего отрицала свою причастность к похищению, однако в дом, где она сейчас проживает с отцом — главой района, пускать следователей на обыск отказалась.

Эдуард и Инна не рассказали подробностей того, каким образом удалось ребенка подкинуть в их закрытый багажник. Эдуард Лавров отметил лишь, что сам привез ребенка домой и ему уже не интересны никакие расследования.

Сотрудники правоохранительных органов уже осмотрели мальчика, которого двое суток искали сотни волонтеров и спасателей, и пришли к выводу, что его жизни ничто не угрожает.

Трехлетний Всеволод Л., внук главы Дмитровского района Валерия Гаврилова, исчез вечером 30 августа. После того как отец мальчика, зять районного главы Эдуард Л., обратился с заявлением в правоохранительные органы, к поискам подключились сотрудники полиции, МЧС, ГИБДД и волонтеры. Следователи возбудили уголовное дело.

В результате проведенных оперативных действий выяснилось, что момент с похищением малыша попал в полю зрения камер видеонаблюдения. На них была запечатлена женщина, на вид 40 лет, которая шла за руку с ребенком, но тот активно пытался вырваться. В другой руке неизвестная несла куртку малыша.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!