Модель в стиле ню возглавила пресс-службу одесской милиции

Модель в стиле ню возглавила пресс-службу одесской милиции

178312
Новым лицом правоохранительных органов в возглавляемой Михаилом Саакашвили области стала Анна Пенчева.

Одесская область продолжает удивлять своей кадровой политикой. Сегодня стало известно, что пресс-секретарем местной милиции была назначена 28-летняя Анна Пенчева, в прошлом фотомодель и ведущая модного телеканала Odessa fashion channel.

Как пишут украинские СМИ, у нового лица правоохранительных органов достаточно богатая биография. Ее отец является владельцем одного из самых модных одесских ночных клубов, где она также работала. За плечами девушки пятилетняя карьера топ-модели и съемки в разных журналах.

Стоит отметить, что Пенчева не стесняется показывать на камеру не только свое лицо, но и другие — гораздо более пикантные — части тела. Так, она снялась в фотосессии для журнала Maxim — естественно, обнаженной.

Напомним, совсем недавно Михаил Саакашвили был очень зол на всю одесскую милицию, после того как на взятке попался глава регионального ОВД Олег Макуха. Тогда губернатор, который, между прочим, сам находится в международном розыске, обещал разогнать всех сотрудников местных правоохранительных органов. Возможно, назначение Пенчевой — первый шаг к большой чистке кадров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!