Региональный лидер партии Навального арестован за езду без прав

Региональный лидер партии Навального арестован за езду без прав

3887
На этот раз председателю красноярского отделения «Партии прогресса», которого дважды ловили за рулем в пьяном виде, назначили пять суток ареста.

Региональный лидер партии Навального в Красноярске снова попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. На этот раз Олег Безруких, лишенный прав за езду в пьяном виде пять месяцев назад, был задержан за рулем своей машины в Советском районе Красноярска.

Олег Безруких

Более того, соратник Навального попытался скрыться от преследования полицейских, чтобы избежать ответственности за езду без документов, однако вскоре он все-таки был задержан.

— Водитель автомобиля «Фольксваген-Туарег» проигнорировал требования сотрудников ГИБДД остановиться и попытался скрыться во дворах, — отметил источник в правоохранительных органах.

Как удалось выяснить LifeNews, за езду без прав председатель регионального отделения «Партии прогресса» арестован на 5 суток.

— Вчера мировой суд Советского района (участок № 80) вынес меру пресечения Безруких в виде пяти суток ареста за управление автомобилем без прав, наказание началось с 16 часов вчерашнего дня, — заявил источник в мировом суде.

Напомним, в апреле Олег Безруких был лишен прав на управление транспортным средством на полтора года. Тогда его поймали за рулем машины нетрезвым и дополнительно назначили 10 суток ареста.

Впрочем, ранее функционер партии Навального уже был лишен прав за вождение в пьяном виде. В сентябре 2014 года его наказали на 18 месяцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!