Пьяного Рому Жукова сняли с рейса на Москву в аэропорту Кемерово

Пьяного Рому Жукова сняли с рейса на Москву в аэропорту Кемерово

60619
В данный момент известный поп-певец находится в линейном отделе полиции аэропорта.

Известный певец Рома Жуков привлек внимание стражей порядка. Как стало известно LifeNews, поп-исполнитель, ожидавший вылета в столицу в международном аэропорту Кемерово, находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя весьма вызывающе. Представители компании «Аэрофлот» приняли решение снять певца с рейса. Музыкант был доставлен в линейный отдел полиции.

— Данный пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения, вызывающе себя вел и громко кричал. Представитель «Аэрофлота» принял решение снять его с рейса. На основании протокола о снятии с рейса будет составлен административный протокол, который направят в суд, — сообщил LifeNews источник в аэропорту.

В данный момент Роман Жуков находится в линейном отделе полиции аэропорта. После составления протокола его отправят в суд, который, судя по всему, наложит на известного певца штраф за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Рома Жуков — исполнитель многих популярных хитов 90-х. Карьеру начал в 1987 году в качестве клавишника группы «Мираж». Уже спустя год покинул коллектив и записал первый сольный альбом. Визитной карточкой исполнителя стала песня «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики». Жуков является отцом семерых детей. В 2012 году в семье певца случилась трагедия — погибла его пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. Девочка гуляла во дворе дома в Москве с 13-летним дядей Кириллом и старшей сестрой Полиной и получила удар качелями по голове. Девочка была доставлена в больницу № 12 с открытым переломом черепа, однако все усилия врачей оказались тщетны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!