Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
7 сентября 2015, 05:01

Убийца льва Сесила возвращается к работе

После убийства животного клиника Палмера была закрыта в течение нескольких недель из-за всеобщей ярости, которую вызвало жестокое хобби американца.

Спустя два месяца после убийства знаменитого льва Сесила стоматолог Уолтер Палмер вновь приступает к работе. Ожидается, что он вернется к своей практике в Миннеаполисе уже во вторник, 8 сентября.

На фото: Лев Сесил (справа) и его брат Джерико

После убийства животного клиника Палмера была закрыта в течение нескольких недель из-за всеобщей ярости, которую вызвало жестокое хобби американца. Однако, по словам дантиста, его пациенты и коллеги поддерживают его и ждут его возвращения.

— Мои сотрудники и пациенты поддерживают меня, они хотят, чтобы я вернулся, — заявил врач. — Я выпал на время из поля зрения общественности, но это не значит, что я был в бегах. Я был среди людей — семьи и друзей.

При этом Палмер отказался уточнить где именно он находился все это время.

Американский дантист Уолтер Джеймс Палмер застрелил одного из самых старых и известных львов Африки —Сесила — в начале июля 2015 года. Власти Зимбабве возбудили уголовное дело в отношении всех участников сафари и потребовали у США выдать охотника.

Отметим, что соотечественников Палмера также возмутило убийство льва, а с осуждением этого поступка выступил даже экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

BannerImage
Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0