Блондинку-оператора, толкнувшую беженца ради кадра, уволили из СМИ

Блондинку-оператора, толкнувшую беженца ради кадра, уволили из СМИ

85603
Выяснилось, что экс-сотрудница канала N1TV придерживается крайне правых взглядов.

Оператора венгерского канала N1TV уволили после скандального инцидента с участием беженцев в районе границы с Сербией. Женщина-журналистка толкнула бежавшего от полиции мужчину-мигранта с ребенком на руках. Она подставила беженцу подножку.

Предположительно, женщина с белокурыми волосами хотела таким образом получить более драматическое видео. На записи камеры мобильного телефона одного из присутствовавших там журналистов видно, что блондинка направила камеру прямо на беженца, чтобы снять его возмущенные выкрики.

Об инциденте стало известно в редакции и сегодня в официальном аккаунте телекомпании в социальной сети Twitter появилась информация о том, что сотрудница была уволена с занесением этого случая в личное дело. Выяснилось, что она придерживается крайне правых взглядов.

Напомним, накануне на границы Сербии и Венгрии, где в пункте временного пребывания и инфильтрации скопились сотни беженцев и мигрантов, прошли столкновения переселенцев с полицией. Стражи порядка даже применили газ. Они пытались удержать толпу на территории лагеря, но люди все равно прорвали оцепление и двинулись пешком в сторону Будапешта.

В последние дни столица Венгрии Будапешт превратилась в перевалочный пункт для беженцев, легально и нелегально пересекающих границу ЕС в поиске лучшей доли по пути в страны Северной Европы. Властям республики пришлось дважды останавливать международное железнодорожное сообщение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!