Футболист Кержаков отправлял интимные селфи своим любовницам

Футболист Кержаков отправлял интимные селфи своим любовницам

91339
Об этом рассказала его бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова.

В распоряжении портала Super.ru оказалась фотография, на которой полностью обнаженный футболист Александр Кержаков делает селфи в ванной. Как пояснила бывшая гражданская жена игрока сборной России, интимные снимки бомбардир отправлял всем своим любовницам, причем даже в отношениях с Екатериной Сафроновой.

— Я в курсе любви Саши к интимным селфи, — рассказала Super.ru Сафронова. — Кержаков отправлял их многим барышням Питера и изменял мне не один раз, но, к сожалению, я долгое время об этом не догадывалась.

В 2012 году Кержаков начал встречаться с Екатериной Сафроновой — бывшей женой хоккеиста Кирилла Сафронова. В 2013 году у них родился сын, мальчика назвали Игорем. На 7 декабря 2013 года у новоиспеченных родителей была назначена свадьба, но она так и не состоялась. А после у пары начались размолвки — сначала внутри семьи, а потом они вылились в громкие судебные разбирательства, которые продолжаются до сих пор.

В октябре минувшего года суд запретил матери участвовать в воспитании ребенка.

В январе этого года стало известно, что у футболиста появилась новая пассия — девушка по имени Милана, дочь российского политика Вадима Тюльпанова. Судя по фотографиям, которые влюбленные активно выкладывали на своих страницах в соцсети, они начали встречаться еще в 2014-м и Новый год встретили вместе с семьей девушки. 27 июня в Петроградском загсе Санкт-Петербурга состоялось их бракосочетание.

Подробнее читайте на портале Super.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!