Отец Николая Расторгуева попал в Москве в больницу в тяжелом состоянии

Отец Николая Расторгуева попал в Москве в больницу в тяжелом состоянии

22590
Сам артист был госпитализирован несколько дней назад во время гастролей в Израиле.

С разницей в несколько дней отец и сын Расторгуевы попали в медицинские учреждения. Старший, Вячеслав, доставлен в реанимацию московской больницы с инсультом, младший — его сын Николай, фронтмен группы «Любэ», — на гастролях в Израиле.

Как стало известно LifeNews, 83-летний Вячеслав Расторгуев перенес инсульт на ногах. Спустя сутки он был госпитализирован в тяжелом состоянии в люберецкую больницу. В этот же день было принято решение о его переводе в столичную клинику.

В Москве подтвердили худшие подозрения областных коллег: у Расторгуева старшего инфаркт мозга. Певец приезжал навестить отца в больницу, и из реанимации Николай вышел со слезами на глазах.

Спустя несколько дней артист уехал на гастроли в Израиль, и там уже он сам попал в больницу. Концерты с участием певца, намеченные на ближайшее время, отменены.

Как сообщили журналистам в продюсерском центре Игоря Матвиенко, к госпитализации Расторгуева привела аномальная жара и песчаная буря в Израиле. У певца наблюдались проблемы с давлением.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!