Полицейские установили личность «нокаутировавшего» бабушку в магазине

Полицейские установили личность «нокаутировавшего» бабушку в магазине

86666
В нападении на пожилую женщину подозревают 27-летнего жителя Сызрани.

Правоохранительные органы Сызрани занимаются поиском 27-летнего Владислава Коновалова. По версии полицейских, именно он главный подозреваемый, который нанес пожилой женщине удар в лицо в магазине «Пятерочка».

На данный момент точное местоположение подозреваемого в избиении старушки неизвестно, но источник в правоохранительных органах пояснил, что мужчина может скрываться в районе Монастырской горы.

Ранее LifeNews публиковал видео инцидента, который произошел 4 сентября в магазине «Пятерочка», но внимание правоохранителей он привлек, когда запись попала в Интернет. На кадрах видно, как молодой человек, стоя возле кассы, ударил пожилую женщину кулаком по лицу. От сильного удара бабушка отлетела в сторону.

Позже очевидцы вызвали для нее скорую помощь. Сам неизвестный после нанесения удара просто ушел с покупками из магазина, как ни в чем не бывало.

Что стало причиной избиения пожилого человека, неизвестно. На видеозаписи люди не общаются словесно и даже не смотрят друг на друга. Хотя напряженность в их поведении чувствуется и, вероятно, конфликт произошел где-то в торговом зале.

Согласно показаниям очевидцев, после избиения пострадавшей пришлось делать челюстно-лицевую операцию и лечиться от сильного сотрясения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!