«Сызранский Тайсон» уже ломал ребро своей теще

«Сызранский Тайсон» уже ломал ребро своей теще

70298
Вспышки агрессии и рукоприкладство со стороны подозреваемого в избиении старушки Владислава Коновалова стали причинами его развода с первой женой.

Как рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах, до развода со своей супругой 27-летний Владислав Коновалов, которого подозревают в избиении пожилой женщины в магазине «Пятерочка», часто дебоширил и пускал в ход кулаки. Очередная такая выходка однажды едва не привела к трагедии: мужчина в гневе избил свою тещу и сломал ей ребро. Это, к слову, и послужило причиной развода. Жена Владислава, которая родила ему дочь, выгнала дебошира из дома и подала заявление о расторжении брака.

По информации LifeNews, после развода Коновалов не общался со своим ребенком и почти никогда не работал, из-за чего накопил за 9 лет огромную задолженность по алиментам. Проблемы с трудоустройством были вызваны множеством причин, в том числе и отсутствием паспорта: Владислав потерял документы много лет назад, а восстановил лишь недавно. Тем не менее, с точки зрения закона, он остается фактически бомжем, поскольку проживает на территории России без регистрации.

Ранее LifeNews публиковал видео инцидента, который произошел 4 сентября в магазине «Пятерочка», но внимание правоохранителей он привлек, когда запись попала в Интернет. На кадрах видно, как молодой человек, стоя возле кассы, ударил пожилую женщину кулаком по лицу. От сильного удара бабушка отлетела в сторону.

Полицейские уже установили личность подозреваемого «нокаутера». Им оказался 27-летний Владислав Коновалов. Сейчас его разыскивает полиция. По предварительным данным, он может скрываться в районе Монастырской горы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!