Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
16 сентября 2015, 08:57

«Рассерженный немец» заявил о желании выпить чаю с Сергеем Лавровым

Немецкий видеоблогер Ове Шаттауер обвиняет германские СМИ в однобокой пропаганде, навязанной США.

Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в Интернете как «рассерженный немец», рассказал LifeNews, что мечтает встретиться с Владимиром Путиным и выпить чаю с Сергеем Лавровым.

Видеоблог немца, где он просто едет на автомобиле и экспрессивно комментирует новости, которые слышит по радио, стал популярным не только на родине, но и в России. Он не стесняется в выражениях и мнениях и не боится высказывать действительно то, что думает.

Ролик про антироссийскую пропаганду в западных СМИ у нас посмотрели более миллиона человек, еще 14 тысяч поделились ссылкой на него на своей странице в «Фейсбуке».

По словам Ове Шаттауре, немецкие политики оказались слабы и попали под влияние США, поэтому ведут свою пропаганду против Москвы.

— Я хочу протянуть руку российскому народу. Мы не хотим войны, — заявил блогер.

Как рассказал немец, общественные СМИ в Германии подают информацию однобоко, однако граждане продолжают слепо доверять им. Поэтому создание небольших любительских каналов сейчас особенно важно.

Российские пользователи Сети зазывают «рассерженного немца» в Москву, а он, по его словам, очень хочет приехать, чтобы встретиться с одним из самых влиятельных в мире политиков.

— Уважаемый президент Путин, я очень хочу встретиться с вами и от лица многих дружелюбных немцев протянуть вам руку. Мы не хотим враждовать и воевать с Россией, — обратился блогер.

Кроме того, он отметил, что если не удастся встретиться с Владимиром Путиным, то он с удовольствием выпил бы чаю и поговорил с главой российского МИДа Сергеем Лавровым.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0