За убийство юноши у метро «Цветной бульвар» ищут футбольных фанатов

За убийство юноши у метро «Цветной бульвар» ищут футбольных фанатов

87321
Подозреваемые попали в объективы камер видеонаблюдения.

Трое подозреваемых, затеявшие драку с приезжим из Оренбургской области 18-летним Александром Барминым и убившие его, предположительно, являются футбольными фанатами. К такому выводу сотрудники правоохранительных органов пришли, просмотрев видеозаписи с камеры наблюдения: на шее у одного из нападавших был клубный шарф.

Установить приметы предполагаемых убийц помогла камера в торговом центре вблизи метро. В поле ее зрения попали трое молодых людей, бритоголовых или же очень коротко стриженных. В руках у них были пластиковые стаканчики с пивом — по всей видимости, перед дракой подозреваемые употребляли алкоголь.

По имеющейся в распоряжении сыщиков информации, смертельный удар погибшему 18-летнему юноше нанес молодой человек в синей футболке.

Напомним, трагедия у входа на стацию метро «Цветной бульвар» в столице произошла в среду, 16 сентября, около семи часов вечера. Трое неизвестных напали на Александра Бармина, а один из них ударил юношу ножом. Очевидцы вызвали скорую помощь, но по дороге в больницу пострадавший скончался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×