У депутата Госдумы Романа Худякова похитили более миллиона рублей

У депутата Госдумы Романа Худякова похитили более миллиона рублей

25633
Злоумышленники разбили окно его «мерседеса» и украли из салона сумку с деньгами и банковскими карточками.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы разыскивают неизвестных, в ночь на 18 сентября похитивших у депутата Государственной думы Романа Худякова более миллиона рублей.

Как рассказал сам потерпевший, в момент инцидента он отдыхал в одном из ресторанов на улице Плющиха, припарковав свой автомобиль недалеко от входа в заведение. В какой-то момент на мобильный телефон Худякова стали приходить сообщения о списании денежных средств с банковских карт.

Всего за несколько минут со счета Худякова пропало 650 тысяч рублей, причем, судя по СМС, снятие средств происходило сразу в нескольких банках столицы.

Прибывшие по вызову полицейские осмотрели автомобиль Худякова и обнаружили, что одно из окон дорогой иномарки разбито. По словам Худякова, с сиденья исчезла сумка, в которой лежал бумажник с деньгами и банковскими картами. Потерпевший признался, что номера пин-кодов были написаны на самих картах.

В общей сложности причиненный ему ущерб депутат оценил в сумму свыше миллиона рублей: помимо содержимого банковских карт добычей злоумышленников стали 250 тысяч рублей, которые лежали в конверте в сумке, а также пять тысяч евро.

Отметим, что Роман Худяков не в первый раз становится героем криминальных сводок. В 2013 году он оказался в эпицентре серьезного скандала: после дорожного конфликта несколько человек напали на него на улице в Москве и жестоко избили. Позже обидчиков Худякова поймали и приговорили на восемь и девять с половиной лет заключения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!