Рэпер Гуф снова задержан наркополицейскими в Красноярске

Рэпер Гуф снова задержан наркополицейскими в Красноярске

137762
Лидер группы «Центр» пройдет медицинское освидетельствование на предмет употребления запрещенных препаратов.

Рэп-исполнитель Алексей Долматов, больше известный под псевдонимом Гуф, задержан сотрудниками ФСКН в ночном клубе Красноярска Circus.

Рэпер был задержан полицейскими после своего концерта в Красноярске, где он выступал вместе со своими друзьями из группы «Центр» Давидом Нуриевым (Птаха) и Вадимом Мотылёвым (Слим). Последний так же, как и Гуф, был отправлен сотрудниками ФСКН на медицинское обследование в краевой наркодиспансер. Результаты будут известны примерно через 5 дней.

На то, что в клубе распространяются наркотики, указали участники общественной организации «Антидилер». После концерта Гуфа задержали, когда тот уже садился в машину.

— Мы бы хотели, чтобы певец ответил перед законом еще и за то, что пропагандирует наркотики в своих песнях. На его концерт приходят подростки 15–16 лет и слушают все это это, — рассказал LifeNews участник общественной организации «Антидилер» Максим Суратов.

Как стало известно LifeNews, певец опоздал на концерт на полтора часа и находился в состоянии алкогольного опьянения. Он исполнил несколько треков и решил уехать. К слову, поклонники выступлением рэпера остались довольны. После задержания артиста толпа громко кричала и просила музыканта вновь приехать в Красноярск.

— То, что здесь устроили, это цирк. Почему его записали в наркоманы, я не понимаю. Ну было когда-то в прошлом, ну и что. Парень вышел нормально, раскачал зал, и все было хорошо, — рассказал LifeNews поклонник Гуфа.

Напомним, что это уже второе задержание рэпера в Красноярске. Первый инцидент произошел в декабре 2014 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!