Hyundai заплатит ростовчанину 1,5 млн руб. за неисправное авто

Hyundai заплатит ростовчанину 1,5 млн руб. за неисправное авто

29394
Владимир Кулаков получил телеграмму от предприятия прямо накануне судебного заседания.

По иску против завода — производителя автомобилей Hyundai житель Ростова-на-Дону Владимир Кулаков получил от досборщика «Эллада Интертрейд» телеграмму с предложением выплатить ему без выяснения причин и характера недостатков автомобиля компенсацию в размере полутора миллионов рублей.

В телеграмме указано, что до 21 сентября компания ждет реквизиты банковского счета заявителя, чтобы перечислить ему указанную сумму. В послании отмечается, что, если ростовчанин откажется получать денежные средства, они поступят на депозит нотариуса в Ростове-на-Дону. Заседание суда по иску Кулакова запланировано на ближайший четверг.

Напомним, 1 июня 2015 года ростовчанин приобрел в дилерском автоцентре «Фортуна Н» автомобиль Hyundai i40, заплатив за покупку 1 000 051 рубль. Вернувшись домой с покупкой, ростовчанин обнаружил неисправность в рулевом механизме. Мужчина подал в суд иск с требованием взыскать с завода-досборщика 100 миллионов рублей за моральный вред и запретить выпуск этой модели автомобиля, сославшись на то, что она опасна для жизни.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!