Хоккеист Вячеслав Войнов вернулся в Россию

Хоккеист Вячеслав Войнов вернулся в Россию

29406
Спортсмену разрешили добровольно покинуть Соединенные Штаты.

Российский хоккеист Вячеслав Войнов, выступавший за клуб Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз», вернулся на родину в минувшие выходные. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники в иммиграционной и таможенной полиции США.

Представитель полиции подтвердила, что на прошлой неделе судья по делам миграции разрешил Войнову добровольно покинуть страну, хотя у него были все шансы быть депортированным.

Войнов был арестован в октябре прошлого года после ссоры с женой Мартой. Тогда он якобы избил ее. Согласно отчетам полиции, молодой человек душил свою супругу, а затем толкнул ее на телевизор. По данным американских правоохранителей, Марта заявила, что боится мужа, когда он выпивает. Употребляя алкоголь, он будто бы ведет себя агрессивно. При этом, по ее словам, это был не первый раз, когда Вячеслав ударил ее.

Между тем адвокат пары назвал случившееся несчастным случаем. Он заявил, что Войнов полностью принимает ответственность за свои действия и даже готов пройти курс терапии. Спортсмена приговорили к трем годам условно и 90 дням заключения. Сразу после освобождения из тюрьмы Сил-Бич он был заключен под стражу миграционной службой Соединенных Штатов.

Напомним: в 2013 году Войнов подписал шестилетний контракт на 25 миллионов долларов с «Лос-Анджелес Кингз», но его действие было приостановлено в связи с арестом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!