Оперативников УгРо подозревают в смертельных пытках задержанного

Оперативников УгРо подозревают в смертельных пытках задержанного

62387
46-летний мужчина, задержанный по подозрению в педофилии, скончался в результате черепно-мозговой травмы.

Сотрудников УгРо отдела полиции «Октябрьский» Новосибирска подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. По версии следствия, жертвой оперативников стал 46-летний мужчина, подозреваемый в педофилии.

— Сотрудниками ППС в один из районных отделов УМВД России по городу Новосибирску с целью проверки на причастность в совершении преступления был доставлен 46-летний мужчина. Он был препровожден в кабинет, где с ним проводили проверочные мероприятия двое оперуполномоченных уголовного розыска. Вечером того же дня бригадой скорой помощи потерпевший из отдела полиции с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько дней скончался, — прокомментировала старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

По заключению экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы. Подозреваемые сотрудники полиции задержаны в рамках расследования уголовного дела. Обвинение им пока не предъявлено.

Между тем стало известно, что погибший педофил был доставлен в отдел из микрорайона МЖК с уже разбитыми головой и лицом. 49-летний извращенец весь день гулял по улице голым и приставал к детям. Полицию вызвал отец одного из мальчиков, которого маньяк зажимал в подъезде. Во время опроса педофилу стало плохо и полицейские вызвали скорую помощь. Врачи после нескольких осмотров не решались госпитализировать задержанного. На больничную койку 46-летний мужчина попал только после того, как с ним случился приступ эпилепсии. Умер он через три дня.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!