Мама «свадебного стрелка» оказалась подполковником МВД Волгограда

Мама «свадебного стрелка» оказалась подполковником МВД Волгограда

60142
На протяжении 20 лет Елена Б. возглавляла подразделение ПДН и отдел участковых уполномоченных полиции города.

По данным LifeNews, подозреваемый в убийстве бойца ММА в «свадебной перестрелке» Антон Б. оказался сыном подполковника полиции города Волгограда. Елена Б. уже написала заявление на увольнение в связи с достижением пенсионного возраста.

Известно, что женщина занимала высокую должность в городском управлении полиции города Волгограда, на протяжении 20 лет она возглавляла подразделение ПДН и отдел участковых уполномоченных полиции города.

— 21 сентября Елена Георгиевна написала заявление на увольнение. С сегодняшнего дня она вышла на пенсию, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Напомним, ранее стало известно, что оперативники задержали по подозрению в убийстве бойца ММА Яна Клюшина сотрудника полиции Антона Б. Молодой человек занимал пост сотрудника ОБЭП Тракторозаводского районного отдела полиции города Волгограда, сейчас он отстранен от должности.

Как сообщал LifeNews, ЧП произошло рано утром в Дзержинском районе Волгограда около Качинского рынка. Как сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах, конфликт завязался после того, как водитель такси А. Велиев отказался везти группу изрядно выпивших молодых людей.

Услышав отказ, они избили Велиева, который призвал на помощь брата — Ю. Велиева. Тот приехал на место конфликта с другом — 23-летним лейтенантом полиции Антоном Б., который, по словам очевидцев, и открыл огонь из пистолета по нападавшим. В результате инцидента один человек погиб, шестеро пострадали. В настоящее время задержаны все трое.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!