Пенсионерка простила юношу, который столкнул ее с эскалатора

Пенсионерка простила юношу, который столкнул ее с эскалатора

22034
После падения пожилая женщина с сотрясением головного мозга и травмой руки была доставлена в больницу.

75-летняя москвичка Ираида Цаплина, которая пострадала в московском метро из-за того, что молодой человек столкнул ее с эскалатора на станции «Ленинский проспект», не держит зла на обидчика.

— Я простила его, наказывать не хочу, — сказала телеканалу LifeNews пострадавшая женщина. — Главное, что сейчас у меня все хорошо, я вышла на работу.

Инцидент произошел вечером 15 сентября на станции «Ленинский проспект» Калужско-Рижской линии. 23-летний Есентукаев В. спускался вниз по эскалатору вместе с другими пассажирами, а когда доехал практически до конца, заторопился сойти с движущейся лестницы и за несколько метров до спуска начал сходить, расталкивая пассажиров локтями. На одной из последних ступенек препятствием для парня стала 75-летняя москвичка Ираида Цаплина. Молодой человек столкнул бабушку с эскалатора, она упала, разбила голову и потеряла сознание.

Пассажиры, ставшие очевидцами происшествия, поспешили на помощь старушке и вызвали скорую помощь. С сотрясением головного мозга и травмой руки пенсионерка была доставлена в больницу. А молодой человек, увидев, что натворил, заскочил в первый же прибывший на станцию поезд и попытался скрыться, но сотрудникам полиции метрополитена удалось его вычислить.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×