Пьяные полицейские убили москвичку со второй попытки

Пьяные полицейские убили москвичку со второй попытки

140341
Сотрудники ОВД Даниловского района Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин сперва расстреляли девушку, а после утопили в колодце.

34-летнюю Дарью Загуменнову искали с 8 августа волонтеры и полицейские. Оказалось, что женщину убили сотрудники патрульно-постовой службы района, в котором она жила. Мотивом жестокой расправы стали угрозы Дарьи заявить об изнасиловании после совместного отдыха в сауне.

Виталий Толпеко

— Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин расстреляли Дарью Загуменнову из травматического пистолета, а после силой вывезли еще живую девушку в Ступинский район Московской области. Там, в поселке Михнево, они утопили ее в колодце, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Только убедившись, что их знакомая мертва, закопали ее тело неподалеку.

Виталий Толпеко

После этого оба молодых человека продолжали нести службу в рядах МВД. А Виталий Толпеко еще и играл за хоккейную сборную УВД по Южному округу Москвы.

Дмитрий Томилин (посередине)

Напомним, что пропавшая 8 августа Дарья Загуменнова познакомилась со своими убийцами в тот же день. Девушка провела время с Виталием Толпеко и Дмитрием Томилиным в кафе НЭП на улице Автозаводской. Совместный досуг компания продолжила в сауне. А уже после секса девушка пригрозила обвинить мужчин в изнасиловании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!