В Краснодаре врачи борются за жизнь сбитого машиной 5-летнего мальчика

В Краснодаре врачи борются за жизнь сбитого машиной 5-летнего мальчика

40626
Водитель внедорожника «Пежо» не успел среагировать и сбил внезапно выбежавшего из-за припаркованных автомобилей ребенка.

В центре Краснодара водитель автомобиля «Пежо-4007» не заметил выскочившего из-за других машин малыша и сбил его на полном ходу.

После того как авто семьи припарковалось на обочине проезжей части на улице Котовского в Краснодаре, мама с двухлетним малышом на руках пошла переходить дорогу. Предполагалось, что старшего ребенка переведет отец, который вышел закрывать автомобиль на ключ. Но пятилетний Кирилл И. не дождался, когда папа возьмет его за руку, и сам решил перебежать проезжую часть, чтобы догнать маму с братом. Проскочив между припаркованными на обочине автомобилями, малыш попал под колеса ехавшего «пежо».

От удара в правый угол иномарки мальчик упал и прокатился восемь метров вдоль проезжей части. Прибывшая на место бригада скорой помощи доставила Кирилла в реанимацию.

— Сейчас состояние мальчика стабильно тяжелое. Он получил ушиб головного мозга, ушиб легких, перелом основания носа и тазобедренной кости. Мы боремся за его жизнь. И чтобы малышу было легче переносить свое состояние, принято решение ввести его в медикаментозную кому, — рассказали LifeNews в отделении реанимации.

— Сейчас ведется разбирательство данного ДТП. Если будет усмотрена в данном происшествии вина отца, который не усмотрел за малолетним сыном, находясь рядом с ним в этот момент, то по итогам разбирательства материал ДТП будет направлен на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних, — рассказал LifeNews Михаил Земляков, инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Краснодару.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!