В страшной аварии на Кутузовском проспекте погиб сотрудник МВД

В страшной аварии на Кутузовском проспекте погиб сотрудник МВД

199558
Его коллега, сидевший рядом в салоне «лады», получил множественные травмы.

Одной из жертв массовой аварии на Кутузовском проспекте, произошедшей в ночь на 3 октября, стал сотрудник вневедомственной охраны МВД. Вторым погибшим оказался предполагаемый виновник ДТП — 18-летний студент одного из московских вузов, управлявший BMW M5.

Полицейские сумели восстановить приблизительную картину этой ночи. По их словам, автомобиль BMW на огромной скорости мчался по проспекту и вылетел на встречную полосу. Там он развернулся вокруг своей оси на 180 градусов и столкнулся с внедорожником Range Rover. От удара джип отбросило к остановке общественного транспорта, где он врезался в Porsche Cayenne, а после загорелся.

Водитель BMW погиб на месте. Кроме него в салоне седана находилось еще три человека — девушка и два парня. Все они с многочисленными повреждениями доставлены в больницу. Госпитализирован и водитель Range Rover.

Эта авария косвенно послужила причиной для еще одной. Двигавшиеся по Кутузовскому проспекту водители обращали внимание на происходящее и сбрасывали скорость. По словам очевидцев, водитель белой «лады» резко притормозил, и в этот момент сзади в его автомобиль на большой скорости врезался внедорожник Hyundai Tucson.

Сотрудник вневедомственной охраны МВД, находившийся за рулем легковой машины, погиб. Его коллега, сидевший на пассажирском сиденье, получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице.

Во избежание повторения аварий место трагедии оцепили с помощью поливальных машин КамАЗ. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего и опрашивают очевидцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!