Продюсерский центр под видом кастингов приглашал девушек на оргии

Продюсерский центр под видом кастингов приглашал девушек на оргии

289285
Участницы столичного проекта по поиску талантов Like Music пожаловались на домогательства со стороны организаторов.

Крупный продюсерский центр Like Music оказался в центре скандала после того, как участницы кастингов пожаловались на домогательства. «Идет набор девушек в новую группу!» — баннером с такой надписью встречает посетителей официальный сайт проекта. Желающим попробовать себя на поприще поп-индустрии предлагается оформить заявку и ждать звонка от организаторов с приглашением на прослушивание. А в том случае, если кастинг проходил успешно, участницам группы поступало другое предложение — непристойного характера.

Так закончилось прослушивание в Like Music и для москвички Александры. Девушка отправилась на кастинг после звонка координаторов проекта, и ее ничуть не смутил тот факт, что адрес, по которому ее ждали продюсеры, отличался от адреса центра, указанного на сайте.

— Я узнала о продюсерском центре в Интернете. Это был очень распиаренный проект, буквально во всех музыкальных группах были объявления о поиске красивых девушек от 18 до 30 лет и обещания сделать из них настоящих звезд, — рассказывает девушка. — Сначала кандидаток отбирал продюсер, а потом некий Вячеслав Капитонов — на свой вкус. А условия сводились к тому, чтобы претендентки давали согласие на сексуальные отношения.

Сам «квартирный кастинг» всегда проходил одинаково: девушкам предлагали станцевать перед камерой, чтобы продемонстрировать свою пластичность и раскрепощенность. Постепенно танец перетекал в стриптиз.

По словам бывшего участника проекта Like Music, музыкального продюсера Владимира Ферапонтова, подобная ситуация далеко не редкость в этой компании. Девушки, которые успешно проходили собеседование и понравились жюри, неоднократно попадали в постель руководства продюсерского центра, а не на сцену. А некоторым участницам кастинга даже «посчастливилось» попасть на вечеринки, проходившие в квартирах у продюсеров. В числе приглашенных гостей несколько раз оказывались и звезды, правда, как утверждают сами участницы, еще советского «разлива».

В распоряжении LifeNews оказалось видео с одного из таких «кастингов» перед домашней вечеринкой одного из продюсеров проекта. Сперва девушки на видеозаписи без стеснения раздеваются под музыку, рассчитывая заполучить место в группе, а уже вскоре отплясывают на «квартирнике». В кадре появляется и немолодой мужчина, старательно выписывающий танцевальные па в окружении красоток.

К слову, в самом Like Music от проведения «голых прослушиваний» открестились.

— Это неправда. На наших кастингах оцениваются внешность и вокальные данные, но вокал в первую очередь. Мы хотим сделать хорошую группу, а не посредственность. К нам, конечно, приходит много девочек. Может быть, кто-то из обиженных такие слухи распускает, — предположили организаторы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!